Лучший бельгийский шоколад Callebaut

Callebaut, производимый в Бельгии более 100 лет назад, является одним из очень редких производителей шоколада, которые напрямую закупают зерна и перерабатывают их до шоколада. Благодаря этому Callebaut всегда обеспечивает единообразие, позволяя вашим готовым творениям соответствовать высочайшим стандартам и поддерживать их. Отбираются только самые лучшие, самые редкие и эксклюзивные сорта какао-бобов. Они обжариваются целиком, чтобы защитить самые тонкие ароматы и получить более интенсивный, сложный и глубокий вкус какао.

Ассортимент Callebaut очень разнообразен по этой ссылке. Их стандартные сорта шоколада включают широкий выбор процентного содержания какао и вкусовых характеристик. Цветные и ароматные шоколадные конфеты предлагают варианты для творчества, вплоть до Callebaut Origins, которые восхищают выбором невероятных ароматов тропических стран. В этом ассортименте также можно найти шоколадные конфеты Fairtrade и Fairtrade Organic. Приобретая каждую упаковку бельгийского шоколада Callebaut Finest Belgian Chocolate, вы поддерживаете местных фермеров, выращивающих какао, в Западной Африке.

Почему стоит купить шоколад каллебаут?

Шоколад Callebaut из Бельгии официально является крупнейшим в мире производителем шоколада и, безусловно, самым популярным брендом шоколада для многих шоколатье и общественного питания в целом. Шоколад Callebaut известен своей консистенцией и простотой обработки – от темперирования до глазирования, окунания и формования – это всего лишь несколько вариантов использования. Callebaut – всемирно известные лидеры в области технических инноваций для шоколадных изделий, предлагающие высококачественный шоколад, сделанный только из 100% какао-масла и ванили Бурбон, по экономически выгодным ценам. Качество шоколада Callebaut повысилось, а цены на него в последние годы оставались конкурентоспособными. Купить бельгийский шоколад по доступной цене можно в интернет-магазине с доставкой. Вы можете быть уверены в качестве продукции.

Этот шоколад идеально подходит для: шоколадных фонтанов, тортов, десертов, выпечки, украшения, шоколадных фондю, изготовления конфет, глазирования и изготовления форм. Удовлетворяя потребность потребителей во вкусной, питательной и честной пище, Callebaut раскрывает всю мощь какао-фруктов в категории продуктов питания и напитков нового поколения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *