Краново бурильная установка Аltec: особенности и характеристики техники

Специальная бурильно крановая установка altec (бурокран) – особый вид спецтехники, который предназначен для бурения почвы и грунта. Бурильно крановые установки Аltec от компании RHINO Trucks Trade являются универсальными и могут использоваться для проведения бурильных работ в разных отраслях:

  • Энергетика;
  • Строительство;
  • Обустройство дворовых и производственных территорий;
  • Установка и монтаж наружной рекламы, в частности рекламных билбордов;
  • Строительство;
  • Транспорт, прочее.

Если заинтересовала бурильно крановая установка altec купить которую можно по приемлемой стоимости и на выгодных условиях, стоит знать, что такой тип спецтехники имеет одну основную направленную деятельность – формирование отверстий большого радиуса на определенной глубине, после чего могут монтироваться набивные сваи, опоры ЛЭП или уличных осветительных элементов, билбордов.

На самом деле бурильно крановая установка (Киев) altec – больше, чем спецтехника для бурения почвы. В такой установке объединились несколько видов техники:

  • Непосредственный бур, который может функционировать в достаточно большом радиусе;
  • Телескопическая стрела, при помощи которой проводить бурение грунта можно на определенном расстоянии от установки;
  • В отличие от старых моделей, которые ранее можно было устанавливать только на базу трактора, современные бурильно крановые установки в Киеве altec могут устанавливаться на шасси любого грузового автомобиля, в том числе и на микроавтобусы.

Выбирая бурильно-крановые установки, необходимо понимать, что вылет стрелы и диаметр шнека может быть разным, поэтому каждый вид спецтехники может использоваться для выполнения тех или иных работ. Если заинтересовали бурильно крановые установки цены altec приятно порадует каждого потребителя, который обратиться к официальному представителю данного вида спецтехники в Украине. Устанавливая бурильную установку на бортовой транспорт такой вид техники можно использовать не только для бурения отверстий в грунте. На кузове автомобиля можно перевозить на рабочие объекты весь необходимый инструмент, оборудование, которые необходимы для проведения тех или иных работ.

При необходимости такой тип оборудования, как бурильно-крановые установки, размещенные на кузове автомобиля, можно доукомплектовать специальными ложементами, при помощи которых можно безопасно транспортировать опоры и сваи, устанавливаемые в лунки, образованные в результате бурения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *