Сфера применения самосвальных полуприцепов

Полуприцепы самосвалы используются для транспортировки песка, щебня, зерновых культур и других сыпучих грузов. Они получили широкое применение в сельском хозяйстве, строительной сфере и сфере коммунального хозяйства. Использование самосвальных полуприцепов от завода ВАРЗ позволяет максимально оптимизировать доставку грузов.

Применение таких транспортных средств способствует снижению затрат на доставку, а также делает транспортировку безопасной и практичной. Техника этого производителя обладает массой преимуществ, среди которых:

  • доступная цена на весь модельный ряд;
  • надежность рамы и прочность подвески (эти технические характеристики позволяют использовать полуприцеп в тяжелых условиях и при больших нагрузках, а также обеспечивают хорошую проходимость самосвального полуприцепа в условиях бездорожья);
  • при производстве используются только европейские комплектующие высокого качества, что дает клиентам дополнительную уверенность в надежности техники;
  • обслуживание обходиться гораздо дешевле, чем обслуживание европейских, китайских и американских аналогов;
  • в случае ремонта не нужно ждать запчасти из-за границы, соответственно, простой техники в этом случае будет небольшой, а финансовые потери — минимальны.

Учитывая то, что самосвальные полуприцепы используются  в разных сферах их модификации могут отличаться (грузоподъемностью, типом разгрузки и т. д.). Также специалисты ВАРЗ обладают высоким уровнем знаний и имеют возможность принимать нестандартные решения с учетом потребностей, запросов и пожеланий клиента, предлагая услуги переоборудования техники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *